Eventi culinari e degustazioni

Esperienze indimenticabili anche a tavola

Al Villaggio degli Olivi puntiamo a offrirvi il meglio che si possa desiderare da una vacanza nel Cilento: convivialità, ospitalità e buona cucina sono parte integrante della tradizione della nostra terra. Nulla di meglio, allora, che vivere esperienze indimenticabili anche a tavola, con eventi culinari e degustazioni che vi faranno scoprire il meglio della nostra cucina e della nostra filosofia.
Una volta alla settimana il Villaggio degli Olivi mette in tavola la ‘serata cilentana’, una cena a buffet dedicata esclusivamente ai sapori e ai piatti della tradizione e della cultura del Cilento.

La serata ‘pesce ritrovato’, organizzata nell’ambito dell’omonimo progetto promosso dall’Acquario di Genova, è invece un percorso tematico gastronomico che vuole sensibilizzare all’ecosostenibilità della pesca e attivare un ciclo virtuoso derivante dalla presa di coscienza della biodiversità marina. L’obiettivo è di diminuire la pressione della pesca su specie sovra-sfruttate e valorizzare invece pesci ottimi ma poco conosciuti e quindi anche poco utilizzati in cucina. 
Proprio con questo scopo è nata la nostra collaborazione con i biologi dell’Acquario di Genova e con le paranze del Porto di Palinuro, che ci permettono di avere per voi il miglior pesce azzurro delle acque del Golfo di Capo Palinuro, proprio antistanti il Villaggio.
 
 
 
Newsletter
Iscriviti ora alla nostra newsletter!
 
 
Le nostre certificazioni
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.