Il Ristorante e i suoi piatti

Nel cuore di chi li assaggia

L’arte del saper cucinare con gusto senza dover rinunciare alla semplicità e alla genuinità dei sapori e dei prodotti trova spazio nei piatti del ristorante del Villaggio degli Olivi.
Per i nostri ospiti mettiamo a disposizione la formula della ‘pensione completa’, che inizia con una ricca colazione a buffet: cereali, cornetti e un’ampia varietà di dolci, così come salumi e formaggi tipici della tradizione, possono essere consumati godendo del fantastico paesaggio che si apre sulla nostra terrazza panoramica con vista su Capo Palinuro.
Anche il pranzo è realizzato a buffet, per darvi la possibilità di godere a pieno dei tanti sapori che la cucina mediterranea e quella cilentana offrono.
Il menù della cena prevede invece le specialità del nostro chef, un ricco buffet di antipasti, contorni e dolci con una scelta di due primi e due secondi piatti, serviti al tavolo dal nostro personale, sempre presente in sala per rispondere alle vostre richieste e alle vostre curiosità sui piatti. 
Bevande, bibite e vino in caraffa sono inclusi ai pasti.

Assaporando i piatti del ristorante del Villaggio degli Olivi, i sapori e profumi della cucina cilentana rimarranno impressi nei vostri cuori.
 
 
 
Newsletter
Iscriviti ora alla nostra newsletter!
 
 
Le nostre certificazioni
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.