Il Ristorante e i suoi piatti
Nel cuore di chi li assaggia
L’arte del saper cucinare con gusto senza dover rinunciare alla semplicità e alla genuinità dei sapori e dei prodotti trova spazio nei piatti del ristorante del Villaggio degli Olivi.
Per i nostri ospiti mettiamo a disposizione la formula della ‘pensione completa’, che inizia con una ricca colazione: cereali, cornetti e un’ampia varietà di dolci, così come salumi e formaggi tipici della tradizione.
Il pranzo è realizzato per darvi la possibilità di godere a pieno dei tanti sapori che la cucina mediterranea e quella cilentana offrono.
Il menù della cena prevede invece le specialità del nostro chef, antipasti, contorni e dolci con una scelta di due primi e due secondi piatti, serviti al tavolo dal nostro personale, sempre presente in sala per rispondere alle vostre richieste e alle vostre curiosità sui piatti.
Bevande, bibite e vino in caraffa sono inclusi ai pasti.
Assaporando i piatti del ristorante del Villaggio degli Olivi, i sapori e profumi della cucina cilentana rimarranno impressi nei vostri cuori.
Il pranzo è realizzato per darvi la possibilità di godere a pieno dei tanti sapori che la cucina mediterranea e quella cilentana offrono.
Il menù della cena prevede invece le specialità del nostro chef, antipasti, contorni e dolci con una scelta di due primi e due secondi piatti, serviti al tavolo dal nostro personale, sempre presente in sala per rispondere alle vostre richieste e alle vostre curiosità sui piatti.
Bevande, bibite e vino in caraffa sono inclusi ai pasti.
Assaporando i piatti del ristorante del Villaggio degli Olivi, i sapori e profumi della cucina cilentana rimarranno impressi nei vostri cuori.